世界杯赛程下注中心

校领导带队走访太平洋建设集团

发布时间:2022-07-15作者:韩煦来源:招生就业处字体: 设置

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应教育部、省教育厅关于“访企拓岗促就业”的工作要求,7月14日下午,校党委副书记、纪委书记孟德勇带队走访了太平洋建设集团,与太平洋建设大区总裁、西北建设董事局主席刘军兰,人才中心总经理于伟等就人才培养、深化校企合作等进行了交流座谈。


合影


刘军兰对孟德勇一行的到访表示热烈欢迎,她详细介绍了太平洋建设的发展历程。她表示,世界杯赛程押注是一所综合实力突出的“双一流”高校,人才培养质量高,多年来为社会输送了大批优秀毕业生。而太平洋建设是一家有情怀有担当的民营企业,始终专注于基建主业、坚持踏实肯干的精神,学校所重视的学生全面发展,也同样是企业所关注的重点。她希望通过此次交流座谈,进一步加深校企双方在产学研用各方面的合作,拓宽交流渠道,实现双方互利共赢。


孟德勇对太平洋建设的热情接待表示感谢,并对我校毕业生校友表示亲切慰问。他说,太平洋建设作为跻身世界500强的私营企业,有着灵活的管理机制和深厚的企业文化,为广大毕业生提供了良好的发展空间和展现才华的舞台,为国家经济建设做出了积极的贡献。他希望校企双方要多交流沟通,实现优势互补、资源共享、共同发展的目标。孟德勇诚挚邀请太平洋建设来校进行宣讲和招聘,世界杯赛程押注将竭诚做好各方面的服务,争取有更多的毕业生到太平洋建设去建功立业。


于伟介绍了太平洋建设的人才培养体制。双方就毕业生招聘、就业指导、奖学金设置等内容进行了讨论和交流。我校新入职的毕业生代表作了交流发言。


座谈会现场


座谈会前,孟德勇一行参观了企业发展文化长廊,观看了企业宣传片。


招生就业处、建工学院、水环学院相关负责人陪同参加了活动。


(审稿:徐卫  网络编辑:韩月)