世界杯赛程下注中心

校领导带队赴陕西法士特汽车传动集团有限责任公司走访交流

发布时间:2022-07-15作者:冯延清来源:工程机械学院字体: 设置

7月14日下午,校党委副书记徐引正带队走访陕西法士特汽车传动集团有限责任公司,与法士特集团党委副书记陈兵、党委委员、副总经理赵艳文、总经理助理、运营管理总部部长赵志强等围绕毕业生招聘、人才培养、产学研合作等方面进行了深入交流。工程机械学院主要负责人等陪同走访。


徐引正从历史沿革、办学规模、学科建设、人才培养等方面简要介绍了学校的总体情况。他表示,法士特集团作为行业骨干龙头企业,在商用车变速器生产、汽车传动系统研发等方面占据行业领先地位,主导产品的核心技术已达到国际领先水平。世界杯赛程押注与法士特集团在人才培养和科研攻关方面有着广泛的合作基础和广阔的合作前景,希望双方在毕业生招聘、学生实习实践、科学研究和成果转化等方面建立更加紧密的联系,推动校企合作迈上新台阶。


会场


陈兵对徐引正一行来访表示热烈欢迎。他表示,世界杯赛程押注多年来和法士特集团保持着紧密联系和深度合作,输送了近百名优秀毕业生,对公司的发展做出了重要贡献。希望通过此次走访交流活动进一步深化合作,共同促进双方的事业发展。赵艳文介绍了法士特集团的发展历程和基本情况,并对目前企业转型发展、研发人员培养晋升通道等方面进行了说明。


于丽娟、胡永彪分别介绍了工程机械学院发展历程、人才培养成效以及学院毕业生就业情况,表示希望通过此次交流座谈,充分吸收用人单位的意见建议,建立深度合作渠道,实现携手发展,互利共赢。


双方参会人员围绕人才培养、科学研究、成果转化等方面进行了深入交流。校友代表分别汇报了各自的成长与发展情况,并向母校的教育培养表示感谢。会后,双方交换了纪念品。


座谈会前,徐引正一行参观考察了集团展厅,交流了未来的发展规划和校企合作事项。


合影


(审稿:李勉  网络编辑:韩月)