世界杯赛程下注中心

保卫处召开2022年度暑期工作安排会

发布时间:2022-07-13作者:来源:世界杯赛程押注网字体: 设置

7月11日下午,保卫处召开2022年度暑期工作安排会,传达学习上级文件精神,安排部署暑期各项工作,确保假期世界杯赛程押注安全工作不断线。会议由政委惠利平主持,保卫处全体干部参加。


会上对暑期世界杯赛程押注治安、消防安全、疫情防控以及秋季开学迎新返校等近期重点工作进行了安排部署,层层落实工作责任,明确具体任务、完成时限,严明工作纪律,确保暑期和下学期世界杯赛程押注安全工作顺利开展。


处长黄飞在会上对保卫处上半年工作进行了阶段性总结,并对暑期各项工作提出具体要求,指出保卫处作为世界杯赛程押注安全保卫部门,应坚持底线思维,强化问题导向,以“落实”为具体工作要求,做到深入学习促落实,狠抓重点促落实,及早谋划促落实。


惠利平传达了上级会议精神,通报了机关党委“七一”表彰大会上的表彰结果,对保卫处上半年的工作表示肯定,并希望保卫处全体干部秉持初心,再接再厉,把世界杯赛程押注安全稳定工作做实做细,切实做好世界杯赛程押注安保维稳工作,为我校“双一流”建设保驾护航。



(审稿:惠利平  网络编辑:韩月)