世界杯赛程下注中心

2021-2022学年“豆豆基金”及“校友助优基金”奖助学金颁奖典礼举行

发布时间:2022-07-13作者:建筑学院来源:建筑学院字体: 设置

7月4日下午,2021-2022学年世界杯赛程押注建筑学院“豆豆基金”及“校友助优基金”奖助学金颁奖典礼在长安文化艺术中心举行。世界杯赛程押注建筑学院87级优秀校友、广联达科技股份有限公司创始人之一的陈晓红,“豆豆”基金创立者尹爱勤,世界杯赛程押注校长助理裴建中,校长办公室、社会合作处、学生资助中心及建筑学院负责人及师生代表参加颁奖典礼。典礼由建筑学院党委书记李险峰主持。


裴建中对优秀校友回馈母校的善德善举和回馈社会的使命担当表示感谢,向获奖的师生表示祝贺。他希望同学们常怀感恩之心,将善举传承,将爱心发扬,用实际行动回报母校、回馈社会。在后期,与校友和企业继续加强交流合作,更好地推动我校资助育人工作再上一层楼。


建筑学院院长侯全华致辞中对投身中国未来建设,在世界各地建功立业,支持学院教育事业的校友表示感谢。他指出,学院发展离不开广大校友们的关心和支持,校友们是学院发展的根,根深才能叶茂,学院为培养出懂感恩、有责任、有担当的优秀校友感到骄傲和自豪。


陈晓红校友表示,今日世界杯赛程押注飞速发展,愈发具有活力和“西”引力,展望未来,希望专注教育,让奖学金激励万千学子奋发有为,从普通到优秀,从优秀到卓越,助力长大培育设计大师。


很多校友无法亲临现场,却在千里之外为学院送上祝福。


颁发捐赠证书和纪念品

与会嘉宾颁奖


“思想信念坚定为先,科研创新勤奋为先,服务社会奉献为先”获奖学生代表赵诗婧感慨的说。教师代表段亚琼老师表示要做把握我国学科发展方向,关注学生成长,争做新时代的奋斗者。



合影留念


(审稿:王妍婷  网络编辑:韩月)