世界杯赛程下注中心

渭水校区西区土地不动产权证书交接仪式举行

发布时间:2022-07-13作者:基建处来源:基建处字体: 设置

7月12日下午,我校渭水校区西区土地不动产权证交接仪式在师生大厅二层第一会议室举行。档案馆、国资处、计财处、基建处(南校区住宅建设办公室)负责人参加了交接仪式。仪式由基建处(南校区住宅建设办公室)副处长孟振江主持。


交接仪式现场


交接仪式上,基建处(南校区住宅建设办公室)处长石瑞平指出,具备合法、完整的土地征用及建设工程报建相关手续是规范和开展基本建设工作的重要前提。他表示,自2000年我校渭水校区开始征地建设以来,学校抢抓机遇、积极对接,按照政府要求,努力解决土地历史遗留问题。本次渭水校区西区土地不动产权证书的取得,是学校与政府相关部门长期协调、积极争取、不懈努力的成果,具有重要的历史意义。下一步,将继续与政府部门对接沟通,力争尽快完善渭水校区所有土地征用手续,为学校“双一流”建设和高质量发展提供完备的基本建设保障。随后,基建处(南校区住宅建设办公室)将《渭水校区西区土地不动产权证书》正式移交档案馆保存。


会上,计财处、档案馆、国资处相关负责人对我校取得该宗地的土地证表示祝贺,认为该土地证的取得在学校渭水校区建设历史上具有里程碑意义,并表示将尽快做好无形资产入账等相关工作。孟振江介绍了我校渭水校区征地历史及现有用地整体情况,汇报了此次渭水西区土地取证的艰辛历程,分析了目前我校在完善征地及建设工程报建相关手续办理中仍面临的问题,并提出了下一步解决思路。


(审稿:孟振江  网络编辑:韩月)