世界杯赛程下注中心

校领导检查指导我校本科招生工作

发布时间:2022-06-30作者:张恒来源:招生就业处字体: 设置

6月29日上午,校党委书记陈志坚,党委副书记、纪委书记孟德勇现场检查指导我校2022年本科招生咨询及录取准备工作。


陈志坚一行查看了招生咨询现场工作情况,并仔细询问了招生咨询过程中存在的问题和意见,听取了招生就业处负责人关于我校2022年招生宣传和招生录取准备工作情况的汇报,并与工作人员进行交流。


陈志坚指出,招生录取工作政策性强、关注度高,要严格执行招生政策,坚持标准、规范操作,确保录取工作公平公正;招生咨询要善于总结考生关注热点,耐心细致回应考生关切,展示学校办学实力与优势特色;疫情防控为招生宣传工作带来巨大挑战,要创新工作形式和方法,力争招生宣传取得实效。


孟德勇强调,要严格按照校领导指示和要求,精心组织,周密部署,确保今年招生录取工作平稳安全,保质保量完成招生工作任务。


招生办公室工作人员表示,坚决严守安全底线,严格执行招生政策,严肃工作纪律,落实责任,确保招生公平公正,努力做到让学校放心,让考生满意。


党委办公室负责人陪同检查。


2022年,我校共有82个本科专业(类)面向全国31个省份招收普通本科生6200名。根据各省录取日程安排,招生录取工作预计自7月初正式开始,8月上旬结束。



(审稿:王树莹  网络编辑:冯秋香)